+7 (8362) 43-02-63, 43-02-70

Яндекс.Метрика

Мясокостная мука

Описание:

Мясокостная мука - белковый корм животного происхождения. Изготовляется на мясокомбинатах и утильзаводах из туш, непригодных для пищевых целей, и павших животных, боенских отходов, отходов беконных и консервных предприятий, а также на зверобойных флотилиях из туш морских зверей. Сырьё обрабатывают паром под давлением или варят в открытых котлах, затем сушат и измельчают. Состав и питательность мясокостной муки колеблются в зависимости от вида сырья. В муке первого сорта влаги не более 9%, жира не более 11%, золы не более 28%, протеина не менее 50%. В 1 кг такой муки около 0,8 кормовой единицы и около 320 г перевариваемого протеина.

Готовая мясокостная мука представляет собой сухой, рассыпчатый, без комков порошок сероватого цвета, имеющий специфический запах.

Мясокостная мука - это полноценный биологический протеин, прекрасно усваивающийся животными, а также дополнительный набор аминокислот и микроэлементов.

Мясокостную муку включают в основном в рационы свиней, птицы, молодняка с.-х. животных всех видов и во многие комбикорма.

Применение:

Использование в качестве подкормки (до 7% от массы сухого корма для птиц, до 10% для кур-несушек и свиней, до 15% для молодняка свиней) позволяет добиться следующих результатов:

  • обогащение кормов витаминами - особенно группы B, протеинами, минералами
  • нормализация обмена веществ
  • увеличение продуктивности животных, снижение количества необходимых кормов.

Противопоказания:

Следует придерживаться норм ввода мясокостной муки в рацион животных и птиц. Противопоказания по качественной мясокостной муке с нормальными показателями перекисного и кислотного числа жира не выявлены.

Форма выпуска:

Полипропиленовые и бумажные мешки.

Срок хранения:

6 месяцев со дня выпуска.


ООО Марэл Анимал Нутрицион © 2008 - 2017 гг.